Добро Пожаловать на форум любителей Цирка!

Форум любителей цирка и не только!

Объявление

~~~~~~~~~~ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ. У НАС ТУТ ВЕСЕЛО И ПРИКОЛЬНО=)~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гадания

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Все девченки обажают узнавать будущее!!!
Предлагаю выписывать сюда интересные гадания!

0

2

О-о-о! Я очень много их знаю... Вот мое любимое...
На обыкновенном листочке в клеточку начерти табличку 7х7 клеточек. Справа напиши имена семи парней в любом порядке, слева - все 7 дней недели, сверху - числа от 1до 7, внизу - 7 любых, не повторяющихся месяцев года. Под табличкой напиши 7 вопросов на которые можно ответить именами парней (например "Кто любит" "Кому нравлюсь" и т.д.) Внутри таблицы напиши числа 1...31 и 1...18 в любом порядке. Теперь возьми календарь на текущий месяц и начиная с любого числа в таблице сравни его (как день месяца) и соответствующий ему месяц (внизу) с соответствующим днем недели (слева) Если по календарю совпадет, обводишь число если нет - вычеркиваешь. Когда закончишь, обрати внимание только на те числа, которые обведены кружочком. Каждому из них соответствует номер (сверху) и имя парня (справа). Номера - это вопросы, а имена парней - ответы на них.
Вот и все! Легко и просто...

0

3

Milana
я тольк сегодня по этому гаданию гадала)) пркиольное))

0

4

ИндраСпасибо.. :glasses:

0

5

у меня их целая книга. только скажите на какую тему а я напишу)))

0

6

ИндраНапиши...на желание..

0

7

Milana
про желания? сбудеться не судеться? напишу

ГАДАНИЕ 1
Загадай желание. Возьми колоду (36) на левую руку, накрой правой и мысленно повтори желание.
Из колоды, произвольно, вытащи три карты и положи перед собой!
Три чёрные карты -  желание не сбудеться.
Две черные и одна красная - для исполнения твоего желания понадобится много времени и сил.
Две красные и одна   - желание исполнится, но не сразу
Три красные - радуйся! Твоё желание скоро исполнится!

0

8

Индра
Приконо.. А главное легко! И запомнить не трудно

0

9

Milana
да... а вот писать мне его не так легко было)  :writing:

0

10

Воть вам еще одно...
Загадываешь желание и берешь колоду карт
Раскладываешь колоду из 36 карт по одной карте и убираешь все парные (валет и валет, семерка и семерка)Причем убирать карты можно, если они легли рядом либо через одну друг от друга, а все другие карты остаються. Подкладывая новую карту, смотришь не парная ли она для предыдущих. Если парная - убираешь их, если нет - оставляешь.
Если в конце не осталось ни одной карты - желание сбудиться, если остались - нет...

0

11

Milana
маловатая вероятнасть что не сбудеться, но бывает  :glasses:

0

12

ИндраНаоборот.. Очень часто, не все карты убираються.. И даже если осталась 1 карта, желание уже не сбудеться :'( У мя такое было

0

13

У меня их было стоко просто завались но потом выкинула только место в столе занимало

0

14

хм... у меня много еще. Только тему мне дайте, а я выпишу.

0

15

Мдаа... Гениально... Только, простите, что разочарую - сие не гадания, а так, забава... Все варианты легко просчитываются, обычно хватает 5 минут, чтобы достигнуть желаемого результата... В моих руках карты всегда раскладываются так, как хочу я...

0

16

Уроборос
Ну и как это так делаеться?

0

17

Milana вероятность достать определенную карту из колоды на 36 карт - 1/36, определенной масти - 1/4, определенного достойнства - 1/9, определенного цвета - 1/2...
Совпадения считаются перемножением дробей... Если по-простому...

0

18

Уроборос
о Господи...)

0

19

Индра прости, но я не Господи...

0

20

Уроборос
шоб меня васькой звали... у тебя всеегда в голове цифры-цифры-цифры???

0

21

Индра да-да-да... Просто поливариантность вызывает профессиональный интерес... Когда приходится разрабатывать программу/скрипт под определенный процесс... Да и теория вероятности сама по себе интересна... Если изучать правильно, а не так, как в школе учат....

0

22

Уроборос
бррр....

0

23

Индра ну да, вам не понять....

0

24

Уроборос
объясни. мне. на русском)))

0

25

Индра что именно?

0

26

не важно...
Ну давайте-давайте. Активнее-активнее! выкладываем гадания!))

0

27

...*сидит смотрит на происходящее* Люди...А можно переключиться не на математику и теорию..... :sceptic:

0

28

Milana можно! Пиши гадание!!!

0