Добро Пожаловать на форум любителей Цирка!

Форум любителей цирка и не только!

Объявление

~~~~~~~~~~ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ. У НАС ТУТ ВЕСЕЛО И ПРИКОЛЬНО=)~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гримерка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В каждом цирке есть гримерка... Вот и у нас, будет такая вот штучка, где все смогут виртуально заниматься чем хотят.. Правда, она будет разделелена на 2 части: мужская и женская... Это как гостиница, только с одним большим номером... (Лера и Ярик знают о чем я говорю)
Тут будут все вещи которые нужны конкретному человеку.. Это же виртуальная гримерка, значит тут все можно выдумать! Дерзайте! :idea:

0

2

* зашла в гримерку, села на стульчик, осмотрелась*

0

3

эээ... *ну... расстваила косметику возле зеркала на столике* вот) красота...))

0

4

ИндраКонечно же красота..

0

5

эхъ... *обакотилась на скрипящий стул*

0

6

...Че то я проголодалась.. *побежала в буфет* ... *вернулась* Лерка, ты со мной? :|

0

7

Milana
пожалуй... *ринулись в буфет*

0

8

ИндраТаксь.. Я беру булочку с маком и чай.. А ты?

0

9

*сказала буфетчице* мне чай... и пирожок с яблоками... Юль а представление через пол часа покущаем и готовиться. Ты же там в самом начале выходишь, если я не ошибаюсь?!

0

10

ИндраНу, да через пол часа.. Первой?!!! Елки - моталки... Это чего я под куполом первой летать буду? :huh:

0

11

Milana
воздушные номера вседа вперёд)) леталка ты наша)) а я в атракционе во втором отделении. йо блин!!! Мне же сегодня одну девченку в балете у дигитов подменить нада... *откусила кусок булчки и глонкула чай и убежала* *прибежала в гримерку*  не грма! Ничего!!! Блин... А костюм где??

0

12

Индра
*бросила все, побежала за Леркой* Так, вот костюмы.. Грим у меня есть. Давай, пора готовиться.. Я пока грим накладываю, ты одеваешься, потом наоборот.
Давай, а то времени нету..

0

13

Milana
*костюм не длаженый дали* блин! Один утюг на весь цирк! успеваем пока... Пойду поищу *вышла из грмерки*

0

14

...*накладывает грим*.. таксь где моя помада.. *роеться в тумбах* О! Утюг... Лерка!! Я утюг нашла!!!

0

15

представляешь. *посмотрела на клок волос в руке* там девка из иллюзии всё мне доказывала что у нее утюга нет. пришлось.. *похрустела шеей. вправо-влево*... *посмотреа на утюг* упс...)

0

16

Индра
Угу.. "упс" :dontknow:
Воть тебе утюг, давай гладь... Я пошла за своим костюмом

0

17

*бормочит про себя* откуда я знала, что так получиться... хм... разве фокусницу поймёшь...

0

18

ИндраГыгы..=))

0

19

Индра написал(а):

*бормочит про себя* откуда я знала, что так получиться... хм... разве фокусницу поймёшь...

привет

0

20

а кто умеет гримировать?

0

21

нужно загримировать под зомби

0

22

Milana
привет!

0