Добро Пожаловать на форум любителей Цирка!

Форум любителей цирка и не только!

Объявление

~~~~~~~~~~ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ. У НАС ТУТ ВЕСЕЛО И ПРИКОЛЬНО=)~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бон Аппетит!

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Оладушки с яблоками и малиновым вареньем
Ингредиенты:
0,5 л кефира 1/4 ч. л. соды 4-6 ст. л. сахара 1 яицо мука около 2 стаканов кислое молоко или сливки 50-100 мл антоновские яблоки 4-5 шт. малиновое варенье по вкусу

Способ приготовления: Кефир выливаем в кастрюльку. Разбиваем в него яйцо, выкладываем сахарный песок, соду и перемешиваем. Затем подсыпаем муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже чем густая сметана. Яблоки очистить от кожи и семянных коробок, нарезать соломкой и подмешать к тесту. Дать минут 20 постоять. При желании можно добавить изюм. На плите раскалить сковороду с маслом, порционно выкладывать тесто и выпекать оладушки с двух сторон. Подавать с медом, сметаной или сгущенным молоком, а также любимым вареньем или мороженым.

0

62

Оладушки с кабачками
На 4 порции:

1 стакан муки, 1 кабачок, 1 стакан кефира, соль, 1 ч. ложка пекарского порошка, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла.

Кабачок натереть на терке. Вбить яйца, посолить, добавить сахар, кефир (если натертые овощи не дали много влаги, количество кефира увеличить!), муку и пекарский порошок. Все перемешать и выпекать на горячей сковороде.
ну конечно я знаю более вкустный рецептик но мне печатать леньки ...

0

63

Таня, спасибо=)

0

64

Индра
та  незачто у меня этих рицептов...

0

65

от всех этих рецептов так аппетит разыгрался ^^ пойду-ка ченьть поем=)

0

66

да... как прочтешь))) няяям

0

67

...ай-ай-ай...у меня слюни рекой текут....

0

68

так-с.. мне нужны рецепты коктейлей из кефира ряженки творога молока... Прописали=)

0

69

Индра
Хм... Ну есть у мя один рецептик...
Значит, берешь шеколад трешь мелко на терке. Потом четверть этой стружки сипешь в стакан, заливаешь молоком, и опять сыпишь шеколад.. Потом перемешиваешь, ток немного...И даешь постоять...А потом посмотришь что будет..

0

70

мне надо количество всего этого

0

71

Клубничный коктейль
Все продукты взбивать миксером 1—2 мин. Налить в бокал и сразу подать.

На 1 порцию:
0,25 л цельного молока, 0,1 л сока из свежей клубники, 2 ст. л. сахарного сиропа или 2 ч. л. сахарной пудры.

0