Добро Пожаловать на форум любителей Цирка!

Форум любителей цирка и не только!

Объявление

~~~~~~~~~~ГОСТИ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ. У НАС ТУТ ВЕСЕЛО И ПРИКОЛЬНО=)~~~~~~~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бон Аппетит!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Ну болетьвсе равно не прикольно

0

32

Салатик "ЛЕТНИЙ"

Ингридиенты
1)по 250г.обсалютно любых ягод чтобы миска была заполнена на половину
2)сахарная пудра
3)половина лимона
4)банан
5)груша
6)апельсин
Приготовление
Выжмите сок половинки лимона в миску,очистите и порежте фрукты,приправьте сахарной пудрой и САЛАТИК ГОТОВ))

0

33

DarK_GirL
легко и со вкусом=) надо сделать будет=)
Кстати  насчет любых ягод. есть такой прикольчик, называеться "Клюква в сахарной пудре". мне кажеться, можно взять клюкву к ягодам и не брать сахарную пудру. Тоже неплохо получится=)

0

34

ага быстро я его летом делаю вкусненький только как-то бабушка по другому называет... не помню

0

35

Fostishka Смачненький=)))))

0

36

Индра да сахарная пудна нужна чтобы немного снять кислинку лимона)хотя и твой вариант тоже не пролох.....но с клюквой салат не оч сладкий будет(

0

37

Как вы все знаете (а кто не знал тот узнает) наступает неделя Масляницы( с 3 до 9 числа) и когда еще, как не на этой неделе печь пышные, горячие, вкусные блины, и я соотвестсвенно хочу поделиться несколькоми рецептами:
БЛИНЫ С ТВОРОГОГ

Ингредиенты: Для теста: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 300 г свежего творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 2 желтки или 1 яйцо, соль по вкусу.
Для обжаривания блинчиков: 100 г масла.

Инструкции: Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере), во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло, еще раз все перемешать и выпекать, смазав жарочную поверхность растительным маслом(например с помощью кружка сырого картофеля, наколотого на вилку).

Подготовить начинку: творог растереть с сахаром, сметаной, желтками, посолить по вкусу. Для ароматизации начинки можно добавить высушенную, тонко смолотую и просеянную лимонную или апельсиновую корочку, а также цукаты или изюм.

На блинчик положить ложку творожной начинки, завернуть конвертом. Обжарить в масле с обеих сторон. Можно сложить блинчики в керамическую или эмалированную форму, смазывая их маслом, закрыть крышкой и поставить в негорячую духовку.
Продолжение следует...

Отредактировано Fostishka (Sun-03-08 21:47:20)

0

38

DarK_GirL
Клюква же в сахарной пудре=)
Fostishka мне как раз нечего на завтрак съесть=)

0

39

Нее... Мне точно нельзя находится в вашем обществе) Алкаш среди кухарок...)

0

40

Уроборос но-но!!! А ты что не любишь кушать?)

0

41

Индра я мог не есть неделями... Проверено уже...

0

42

Уроборос
зайди в видио

0

43

БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ    

Ингредиенты: Для блинчиков: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 100 г сушеных белых или других грибов, 1 ст. ложка зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.
Для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки томатного пюре.
Для жаренья: 50 г топленого или оливкового масла.

Инструкции: Испечь блинчики.

Отварить грибы, сварить яйца вкрутую.

Приготовить соус: муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и варить до загустения, добавить 2 желтка и смешать с сушеными отваренными и нарезанными кубиками грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем, зеленью укропа и петрушки, охладить.

Завернуть по 1 ложке начинки в блинчик конвертиком, обжарить в масле, положить на блюдо и горячими подавать к столу как закуску, а также с грибным супом.

0

44

люблю грибы=)

0

45

Я тоже кто же их не любит

0

46

а я их обажааюю

0

47

Странно, но многи не любят их... непонимаю.

0

48

Индра
Я тоже не понимаю

0

49

Еще оливки я люблю. Их тоже редко кто любит

0

50

Индра  ну я не знаю на счёт оливок я их ем но некоторые мне не нравятся

0

51

блин я эти оливки не переношу( :x

0

52

DarK_GirL
почему?

А я зелёные оливки непробовала никогда... Говорят, обычные соления...

0

53

Индра нез я даже запах не переношу.......

0

54

DarK_GirL
непомню в них запаха) надо понюхать будет))

0

55

Мое фирменное блюдо: "Омлетный пирог"
Ингредиенты:
- все для омлета ( яйца, молоко...)
- свежие овощи по вкусу
- вареные грибы или мясо
- кетчуп и майонез
- сыр
Рецепт:
Делаете 3 омлета. Первый самый большой, второй по меньше, третий - самый маленький. Первый омлет намазываете кетчупом и майонезом и выкладываете на него мясо или грибы. Кладете второй омлет сверху и делаете то же самое, только вместо начинки используете овощи. И кладете третий омлет сверху, мажете кетчупом и майонезом и крошите на все это тертый сыр! Все готово. Только запомните, что это закуска ее едят холодной. :shine:

0

56

Milana
а каждый омлет поменьше, это типа башенки что-то?

0

57

ИндраДа типа башенки.. Кстать вкусьно очень! :cool:

0

58

кто-нибудь! Помогите! Дайте рецепт оладушек=) ням))

0

59

Помогу только скажи с чем то оладьи хоч?

0

60

Fostishka
с кабачками или с вареньем

0