Ну болетьвсе равно не прикольно
Бон Аппетит!
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться32Sat-03-08 15:05:46
Салатик "ЛЕТНИЙ"
Ингридиенты
1)по 250г.обсалютно любых ягод чтобы миска была заполнена на половину
2)сахарная пудра
3)половина лимона
4)банан
5)груша
6)апельсин
Приготовление
Выжмите сок половинки лимона в миску,очистите и порежте фрукты,приправьте сахарной пудрой и САЛАТИК ГОТОВ))
Поделиться33Sat-03-08 16:56:00
DarK_GirL
легко и со вкусом=) надо сделать будет=)
Кстати насчет любых ягод. есть такой прикольчик, называеться "Клюква в сахарной пудре". мне кажеться, можно взять клюкву к ягодам и не брать сахарную пудру. Тоже неплохо получится=)
Поделиться34Sat-03-08 20:12:11
ага быстро я его летом делаю вкусненький только как-то бабушка по другому называет... не помню
Поделиться35Sat-03-08 20:14:22
Fostishka Смачненький=)))))
Поделиться36Sun-03-08 15:26:06
Индра да сахарная пудна нужна чтобы немного снять кислинку лимона)хотя и твой вариант тоже не пролох.....но с клюквой салат не оч сладкий будет(
Поделиться37Sun-03-08 21:45:47
Как вы все знаете (а кто не знал тот узнает) наступает неделя Масляницы( с 3 до 9 числа) и когда еще, как не на этой неделе печь пышные, горячие, вкусные блины, и я соотвестсвенно хочу поделиться несколькоми рецептами:
БЛИНЫ С ТВОРОГОГ
Ингредиенты: Для теста: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 300 г свежего творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 2 желтки или 1 яйцо, соль по вкусу.
Для обжаривания блинчиков: 100 г масла.
Инструкции: Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере), во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло, еще раз все перемешать и выпекать, смазав жарочную поверхность растительным маслом(например с помощью кружка сырого картофеля, наколотого на вилку).
Подготовить начинку: творог растереть с сахаром, сметаной, желтками, посолить по вкусу. Для ароматизации начинки можно добавить высушенную, тонко смолотую и просеянную лимонную или апельсиновую корочку, а также цукаты или изюм.
На блинчик положить ложку творожной начинки, завернуть конвертом. Обжарить в масле с обеих сторон. Можно сложить блинчики в керамическую или эмалированную форму, смазывая их маслом, закрыть крышкой и поставить в негорячую духовку.
Продолжение следует...
Отредактировано Fostishka (Sun-03-08 21:47:20)
Поделиться38Mon-03-08 09:40:22
DarK_GirL
Клюква же в сахарной пудре=)
Fostishka мне как раз нечего на завтрак съесть=)
Поделиться39Mon-03-08 18:16:34
Нее... Мне точно нельзя находится в вашем обществе) Алкаш среди кухарок...)
Поделиться40Mon-03-08 18:19:43
Уроборос но-но!!! А ты что не любишь кушать?)
Поделиться41Mon-03-08 18:59:04
Индра я мог не есть неделями... Проверено уже...
Поделиться42Mon-03-08 19:02:34
Уроборос
зайди в видио
Поделиться43Wed-03-08 15:44:38
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты: Для блинчиков: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 100 г сушеных белых или других грибов, 1 ст. ложка зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.
Для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки томатного пюре.
Для жаренья: 50 г топленого или оливкового масла.
Инструкции: Испечь блинчики.
Отварить грибы, сварить яйца вкрутую.
Приготовить соус: муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и варить до загустения, добавить 2 желтка и смешать с сушеными отваренными и нарезанными кубиками грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем, зеленью укропа и петрушки, охладить.
Завернуть по 1 ложке начинки в блинчик конвертиком, обжарить в масле, положить на блюдо и горячими подавать к столу как закуску, а также с грибным супом.
Поделиться44Wed-03-08 16:19:44
люблю грибы=)
Поделиться45Wed-03-08 19:33:23
Я тоже кто же их не любит
Поделиться46Wed-03-08 19:35:39
а я их обажааюю
Поделиться47Wed-03-08 19:58:33
Странно, но многи не любят их... непонимаю.
Поделиться48Wed-03-08 21:30:07
Индра
Я тоже не понимаю
Поделиться49Thu-03-08 09:14:54
Еще оливки я люблю. Их тоже редко кто любит
Поделиться50Thu-03-08 09:37:10
Индра ну я не знаю на счёт оливок я их ем но некоторые мне не нравятся
Поделиться51Fri-03-08 11:01:23
блин я эти оливки не переношу(
Поделиться52Fri-03-08 16:50:48
DarK_GirL
почему?
А я зелёные оливки непробовала никогда... Говорят, обычные соления...
Поделиться53Fri-03-08 21:10:43
Индра нез я даже запах не переношу.......
Поделиться54Sat-03-08 08:57:01
DarK_GirL
непомню в них запаха) надо понюхать будет))
Поделиться55Wed-03-08 14:10:14
Мое фирменное блюдо: "Омлетный пирог"
Ингредиенты:
- все для омлета ( яйца, молоко...)
- свежие овощи по вкусу
- вареные грибы или мясо
- кетчуп и майонез
- сыр
Рецепт:
Делаете 3 омлета. Первый самый большой, второй по меньше, третий - самый маленький. Первый омлет намазываете кетчупом и майонезом и выкладываете на него мясо или грибы. Кладете второй омлет сверху и делаете то же самое, только вместо начинки используете овощи. И кладете третий омлет сверху, мажете кетчупом и майонезом и крошите на все это тертый сыр! Все готово. Только запомните, что это закуска ее едят холодной.
Поделиться56Wed-03-08 17:13:52
Milana
а каждый омлет поменьше, это типа башенки что-то?
Поделиться57Wed-03-08 17:31:54
ИндраДа типа башенки.. Кстать вкусьно очень!
Поделиться58Wed-03-08 18:59:36
кто-нибудь! Помогите! Дайте рецепт оладушек=) ням))
Поделиться59Sat-03-08 20:13:19
Помогу только скажи с чем то оладьи хоч?
Поделиться60Sun-03-08 15:17:46
Fostishka
с кабачками или с вареньем