Индра
наверное про скилетика
Приколы
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться61Sun-03-08 21:22:54
Поделиться62Mon-03-08 09:48:25
Fostishka да... я тоже так думаю)
Поделиться63Mon-03-08 14:55:00
Индра да про засохшего......
Поделиться64Mon-03-08 16:51:32
DarK_GirL хихи=)
Поделиться65Tue-03-08 19:30:02
http://loadup.ru/video/view/?id=v148622b162
ребенка олигарха учат алфавиту=)
Поделиться66Sat-03-08 12:24:59
Немного этикета, давайте разберемся
Должен ли джентельмен..?
Если джентельмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть?
Должен ли джентельмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная ?
Должен ли джентельмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках ?
Должна ли дама просить джентельмена встать с колен, если она устала его держать ?
Должен ли джентельмен отпускать усы, если это усы другого джентельмена?
Должен ли джентельмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном ?
Должен ли джентельмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентельмен ?
Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти ?
В какой руке джентьлмен должен держать вилку, если в правой руке джентльмен держит котлету ?
--------------------
Поделиться67Sat-03-08 12:34:13
Глаза- зеркало души..., какого цвета твои глаза?
Умение распознавать людей: их характер, нрав и даже состояние здоровья включает в себя множество направлений, как психологических, так и физиологических. О человеке многое могут поведать его манера речи, жесты, походка, черты лица, предпочитаемые цвета в одежде. Однако самым информативным источником сведений о человеке являются его глаза – зеркало души.
Все древние трактаты о физиогномике советуют начинать изучение лица именно с глаз. И это не случайно. Ведь большая часть информации, благодаря которой человек развивается, воспринимается именно глазами. Древние, к примеру, советовали оберегать глаза от дурного влияния: взгляда недоброжелательного человека. Современные экстрасенсы рекомендуют чувствительным и ранимым людям носить темные очки для защиты от отрицательной энергии. Астрологи убеждены, что в глазах отражена вся цветовая палитра планет гороскопа рождения, которые, в свою очередь, свидетельствуют о тех ил иных пристрастиях и наклонностях человека. Значение глаз в исследовании характера подтверждается и современными научными исследованиями: у каждого человека глаза неповторимы по своей окраске.
Обладатели черных глаз – энергетически сильные люди, они обладают большой жизнестойкостью, инициативой и неспокойным характером. Черные глаза свидетельствуют о страстности человека и его любвеобилии. Таких людей практически никакие преграды на пути к обожаемому объекту остановить не в состоянии. Хотя их одержимость может нести им не только радость побед, но и горечь поспешных решений.
Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой.
Обладатели светло-карих глаз застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Их можно считать прагматиками, но, возможно, это делает их такими трудолюбивыми, старательными. На них всегда можно положиться – они не подведут. Особенностью характера людей со светло-карими глазами можно считать их индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, они обычно достигают больших успехов. Эти люди совершенно не переносят давления со стороны. Астрологи добавляют, что обладатели светло-карих глаз (смесь энергии Солнца и Венеры) очень впечатлительны, они могут незаметно для других очень сильно переживать нанесенную им обиду.
Чего ждать от обладателя синих искр во взгляде? Синеглазые люди (цвет соответствует планете Венере) – это романтики, люди очень эмоциональные, чувственные. Они способны не только безоглядно влюбиться в партнера, но и увлечь его своим страстным порывом. Ход их мыслей подчас может оказаться абсолютно непредсказуемым. Кстати, у таких людей помимо всего прочего очень развито чувство справедливости, они готовы отстаивать правду порой даже в ущерб себе. Синеглазые люди очень правдивы. Основной недостаток - надменность и высокомерие. Такие люди очень конфликтны, любят поспорить, торопят события и не всегда способны понять чужую проблему.
Людям с темно-голубыми глазами[color=blue] (цветовая энергия Венеры разбавлена цветовой энергией Луны) свойственна настойчивость, но при этом очень склонны к сентиментальности. Обладатели темно-голубого цвета глаз легко поддаются своим капризам, а их настроение напоминает непредсказуемый весенний ветерок. Голубоглазые натуры склонны помнить обиды, причем даже тогда, когда в душе они их уже давно простили.
[color=blue]Голубые глаза нередко таят обман. Обладатели голубых глаз – целеустремленные, не слишком сентиментальные люди. Людей с голубыми глазами не разжалобишь слезами. Иногда они переживают приступы сильного гнева или беспричинной депрессии. Но такие перепады настроения встречаются крайне редко. Чаще голубоглазые люди имеют спокойный характер, однако однообразие их угнетает.
Обладатели серых глаз очень решительны и умны. Они не прибегают к «страусиному методу», если у них появляются проблемы. Наоборот, решают их без промедления. Но, вместе с тем, оказываются беспомощны перед ситуациями, где ум бессилен. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви.
Владельцы темно-серых глаз (серый цвет присущ Меркурию, а его более темная окраска говорит о небольшой примеси Сатурна) упрямы и смелы. Они самоотверженны, обладают сильной волей и решительным характером. Эти люди зачастую ревнивы, хотя не стремятся это свое качество афишировать. Если у Вашего спутника жизни темно-серые глаза, то Вам повезло, ведь такие люди почти всегда однолюбы.
Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз – это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость.
Зеленоглазые люди – это сама нежность. Любят они всегда искренне, горячо и отличаются верностью тем, кого выбрали. Зеленые глаза нередко присущи настоящим рыцарям. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они хорошие слушатели и собеседники. Вообще, люди с зелеными глазами – наиболее благополучная категория. Они стабильны, но при этом не лишены воображения. Отлично справляются с руководящими должностями.
Тигровые глаза – желтые, встречаются у людей очень редко. Люди с такими глазами обладают редкими талантами и могут, как говорят, читать чужие мысли. Они артистичны и творчески подходят к любому делу. Если ничего плохого у вас на уме нет, то общаться с такими людьми одно удовольствие.
Помимо того, что цвет глаз, так или иначе, влияет на характер человека, на сами глаза и взоры оказывает влияние тот знак Зодиака, к которому вы принадлежите.
Девы, например, обладают кокетливым взглядом, а их глаза всегда чисты и невинны.
Скорпионы наделены темными глазами, которые просто притягивают к себе.
Стрельцов отличают глаза «с искоркой». Их взгляд лукав и насмешлив.
Козероги – в основном обладатели темных глаз с пристальным взглядом.
Водолея можно определить по задумчивому или рассеянному взгляду умных глаз.
Весы обладают мечтательным, мягким взором, зачастую направленным к небу.
Раки – серьезные люди. В их взоре, как и в голове – множество планов.
Львы обладают магнетическим взглядом, который притягивает к себе внимание.
Овны обладают пронзительным «огненным» взглядом.
Близнецов легко узнать по кокетливым взглядам в сочетании со звонким смехом.
Рыбы имеют в основном меланхоличный или таинственный взгляд.
Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором.
Безусловно, подытоживая это маленькое исследование, можно утверждать, что зависимость характера от цвета глаз существует. По глазам можно судить не только о чувствах человека в данный момент, но и составить представление о его душевных качествах.
КАКОГО ЦВЕТА ТВОИ ГЛАЗА?
ПРАВДИВО ЛИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ОПИСАНИЕ ГЛАЗ?
Отредактировано Fostishka (Sat-03-08 12:53:10)
Поделиться68Sat-03-08 13:00:46
Юморные фразы и выражения
Во что влюбился, то и целуй.
Вот сидит паренёк - без пяти минут веб-мастер.
В заботе о ближнем главное - не пеpестаpаться.
Вакса чернит с пользою, а злой человек - с удовольствием.
В глубине всякой груди есть своя змея.
Не робей перед врагом: лютейший враг человека - он сам.-
Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.
Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...
Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
Рожденный ползать, пролезет везде.
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
В бане все равны. Начальство моется в сауне.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Лучше живот от пива, чем горб от работы.
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.
Глупец гадает; нaпротив того, мудрец проходит жизнь как огород, наперед зная, что кой-где выдернется ему репа, а кое-где и редька.
Сиськи есть, ума не надо.
Хуже дурака только дурак с инициативой...
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Друзей нельзя купить! Зато их можно выгодно продать.
Легче всего создаются трудности.
Болтун подобен маятнику: того и другой надо остановить.
Во всех частях земного шара имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части.
Пояснительные выражения объясняют темные мысли.
Где начало того конца, которым оканчивается начало.
Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования.
Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать.
Поделиться69Sat-03-08 13:02:27
• Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
• Хороший муж - как сундук: старый и с деньгами. Мало его найти, надо еще и закопать.
• Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром.
• Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
• Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе свернули шею
• Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
• В Раю, конечно, климат... Но в Аду общество...
• Вирусы - тоже проги, юзеры - тоже люди!
• Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа. (Войцех Бартошевский)
• Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. (Шейла Делейни)
• Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа. (Женская народная мудрость)
• Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
• Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
• Не молчите на меня!
• Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
• От вашей пошлости со мной оргазм случится!
•Женщины могут все, только некоторые стесняются.
•Мало найти себя - надо знать, куда себя деть.
Поделиться70Sat-03-08 13:03:08
-Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
-Чем извините удобряли, то и выросло...
- Вернулся - не перепихнулся... Э... Нет... А! Явился - не запылился...
-От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!
-Знаете ли Вы...
... что Муму был кобелем? А вот сукой оказался Герасим.
-Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите как вам понравилось...
-Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идет из кухни в зал с полной тарелкой супа.
-Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!
-Лишь приступив к разделу имущества, супруги поняли, как много у них было общего.
-Длина юбки прямо пропорциональна вероятности вернуться вечером домой...
-Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса..
-Свою дорогу жизни, мы, конечно, выбираем сами, но что делать с указателями, которые на ней уже стоят?
-А как возлюбить ближнего своего, если он сопротивляется?
-Не лучше ли повесить табличку "Вход воспрещен" там, где нет выхода?
-Двусмысленность одних слов - это компенсация за бессмысленность других?
-Как посмотреть правде в глаза, если она смотрит в другую сторону?
-Если браки заключаются на небесах, то кому подавать заявление о разводе?
-А почему нет рекламы средства для очистки совести?
- Стоили ли годы усилий этой минутной слабости?
- А на торжество справедливости вход только по пригласительным?
- А смеяться над анекдотами тоже лучше последним?
Поделиться71Sat-03-08 13:04:59
Если темной ночью в переулке вас внезапно окружили 4 мужчин и кто-то сзади ударил трубой по голове, главное- не растеряться...
Поделиться72Sat-03-08 13:07:02
Свет мой зеркальце скажи...
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - Я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гы-гы.
- (стиснув зубы) Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тихо!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гы-гы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа».
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румяней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!
Поделиться73Sat-03-08 13:08:19
Попытка помечтать.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.
«А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность.
«Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«Куда это без меня?» - вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.
«Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
....вот поэтому мечты,порой так и остаются мечтами!
Поделиться74Sat-03-08 14:38:17
прикольно)) про зеркальце вообще супер)))
Поделиться75Sat-03-08 18:38:51
Оптические илюзии
Если вы будете смотреть на чёрную точку в центре, то очень скоро цветные пятна вокург неё исчезнут.
Отредактировано Fostishka (Sun-03-08 09:45:22)
Поделиться76Sat-03-08 18:41:08
Эта оптическая иллюзия обладает двойным эффектом.
Во-первых, если просто смотреть на картинку расфокусировав взгляд, то спираль совершает какие-то странные движения. Если же вы, глядя в центр будете двигать головой вперёд-назад, то движения примут вращательный характер. На самом же деле эта картинка статична. Наблюдаем иллюзию движения.
Второй эффект обмана зрения заключается в том, что эта «спираль» на самом деле вовсе не спираль, а два кольца с общим центром
Поделиться77Sat-03-08 18:42:04
Очень интересный оптический фокус. Глядя на эту картинку, мой мозг уверяет меня в том, что синие квадраты в центре этой картинки, немного перекосило, и их то и дело клонит на бок. Но расфокусировав взгляд или просто немного отойдя от монитора компьютера, я понимаю, что это правильные четырёхугольники, и что это всего лишь глюк. Попробуй!
Отредактировано Fostishka (Sun-03-08 09:19:56)
Поделиться78Sat-03-08 18:43:01
Эта иллюзия попадает в категорию "анимация".
Удивительно! Но она выглядит словно это развивающийся флаг на ветру. Я никогда не устану от таких классных иллюзий как эта!
Мне вот интересно, вы сможете остановить колыхание букв?
Отредактировано Fostishka (Sun-03-08 09:17:05)
Поделиться79Sat-03-08 18:44:40
Если вы сконцентрируетесь в центре изображения, то после непродолжительного промежутка времени все три жёлтые точки должны исчезнуть! Не верите мне? Попробуйте! На это может потребоваться некоторое время и ваши усилия по концентрации, но эффект от этой оптической иллюзии действительно удивительный.
Поделиться80Sun-03-08 09:26:59
Вы видите мать и дитя, которые молятся на этой картинке?
Поделиться81Sun-03-08 09:28:05
Вот эта иллюзия действительно потрясная!
Если вы будете следить за тем, как по кругу, одна за другой исчезают розовые точки, то без сомнения скажете, что все они одного цвета – розового. Если же сконцентрируетесь на чёрном крестике в центре, то движущаяся точка изменит свой цвет с розового на зелёный. А спустя непродолжительный период времени, все розовые точки начнут постепенно исчезать. И если вам повезёт ;о), то в итоге перед вами будет только одна, неутомимо кружащаяся зелёная точка на сером фоне.
Поделиться82Sun-03-08 09:29:07
Закройте рукой правый глаз, внимательно вглядитесь в правую точку-звездочку. Медленно приближайтесь к экрану. Левая точка-звездочка исчезла!
Поделиться83Sun-03-08 09:30:42
обхахочешься))) Попытайтесь назвать ЦВЕТ каждого слова, а не само слово!
Поделиться84Sun-03-08 09:33:27
Смотрите не отрываясь 30 секунд на точку в центре (рис.1)
Теперь переведите взгляд на фотографию.
Вы не увидите разницы в цвете между правой и левой половинами фотографии
Поделиться85Sun-03-08 09:35:39
Если смотреть в центр картинки, то она постепенно станет серой. Получилось?
Поделиться86Sun-03-08 09:37:08
Кого здесь вы видите? Молодую девушку или грустную старушку?
Поделиться87Sun-03-08 09:40:15
Если вы будете пристально смотреть на чёрную точку, секунд 30, то увидите как дымка вокруг неё испаряется.
Поделиться88Sun-03-08 09:41:45
Прикольная картинка. Кажется, что литишь в центр:)
Поделиться89Sun-03-08 09:42:58
Еслипосмотреть на картинку, то вы увидете слева уродливое лицо, а справа нормальное. Но если вы отодвинитесь дальше, то лица поменяются местами:)
Поделиться90Sun-03-08 09:47:01
Так и в гипноз можно упасть после таких илююзий
Отредактировано Fostishka (Sun-03-08 09:47:37)